воскресенье, 5 августа 2012 г.

суп из форели с картофелем и морковкой






Острый суп из форели

Уже практически сошел лед, можно выходить на весеннюю . Блюдо, которое мы предлагаем, годится для холодных и дождливых весенних вечерков. Острый суп с форелью поможет быстро согреться и предупредить простуду, если на улице Вы все же успели промокнуть.

Итак, принеся домой добычу, состоящую их свежей , можно начинать готовить наш острый суп из форели.

Для начала, нужно подготовить необходимые составляющие будущего супа. Кроме форели, необходимо запастись картофелем, морковкой, луком, лимоном, чесноком и острым красным перцем. Из специй берем обычный лавровый лист, душистый перец горошком, соль и зелень.

Из расчета на 3-х литровую кастрюлю супа, Вам нужно будет около 400 граммов филе форели. Свежую рыбину нужно выпотрошить, очистить и вымыть. Манипуляции с форелью те же, что и с соленой селедкой, когда нужно отделить филе. При помощи острого тонкого филейного ножа, нужно отделить кости от мяса. Не забывайте, что красивое филе получится только в том случае, если ножи хорошо заточены.

Филе разделано можно браться за приготовление блюда. Ставим на плиту неполную 3-х литровую кастрюлю и выкладываем туда кусочки форели. После закипания, филе должно провариться в течение 15 минут. Прежде чем добавлять остальные составляющие супа, достаем рыбу из бульона и выкладываем ее на тарелку. Теперь, в бульон добавляем мелко нарезанный кубиками картофель, натертую на мелкой терке морковь и мелко порезанную луковицу. Варим 15 минут, а в это время подготавливаем оставшиеся овощи и зелень. Порезанный кольцами стебель лука порея, корень сельдерея, лавровый лист и черный перец засыпаем в следующей партии. Ждем, пока закипит, и варим еще 5 минут.

В заключении, добавляем уже остывшую рыбу, зелень и солим по вкусу. Когда будете разливать суп по тарелкам, добавьте в каждую мелко нарезанный чеснок, половину чайной ложки лимонного сока, зеленый лук и острый красный перец.

Согревающий острый суп из форели готов!

Полезная информация: бракосочетание - одно из самых важных событий в жизни любого человека. И этот праздник должен запомниться на всю жизнь. Чтобы Ваш праздник был проведён по высшему разряду, обратитесь за помощью в . Ведь в любом деле лучше всего доверять профессионалам. Теги: Ещё статьи : Ловля хариуса Если Вы когда-либо ловили форель, то справиться с хариусом будет не сложно. Тактика ловли и вываживания этих рыб очень похожи. Кучерлинские озера - Алтайские братья Кучерлинские озера получили свое название от красивого южноалтайского слова Каджур-лы с солонцами.... Томатный суп из барабульки с креветками В жаркие летние дни горячие жидкие блюда любят не все. Из прохладительных и утоляющих жажду супов на нашем столе обычно... Суп из змееголова Мясо нежное и мягкое на вкус. Вашему вниманию предлагаем блюдо, отличающееся экономичностью и завидным вкусом. Для... Янисъярви - озеро с сюрпризами В загадочной Корелии приютилось не менее загадочное озеро Янисъярви. Относится озеро Янисъярви к бассейну Ладожского озера....

Добавить комментарий

source




Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница